Ingredientes
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de açúcar (use a do milho como medida)
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar na fôrma de pudim (pequena) e leve ao fogo para caramelar.
- Assim que formar um caramelo dourado, retire do fogo e espalhe o caramelo em toda a superfície.
- Deixe esfriar enquanto prepara o pudim.
- Leve os ingredientes do pudim ao liquidificador até homogeneizar.
- Despeje na fôrma e leve ao forno alto, em banho-maria, por 1 hora.
- Para desenformar, deixe esfriar, solte as bordas com uma faca e aqueça o fundo da fôrma sobre a chama até a calda borbulhar nas bordas e o pudim dançar na fôrma.
- Vire a fôrma sobre um prato próprio para pudim.
- Deixe gelar antes de servir.
- Se gostar mais doce, coloque mais açúcar a seu gosto.