Receita de Pudim de milho com leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de açúcar (use a do milho como medida)
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar na fôrma de pudim (pequena) e leve ao fogo para caramelar.
  • Assim que formar um caramelo dourado, retire do fogo e espalhe o caramelo em toda a superfície.
  • Deixe esfriar enquanto prepara o pudim.
  • Leve os ingredientes do pudim ao liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno alto, em banho-maria, por 1 hora.
  • Para desenformar, deixe esfriar, solte as bordas com uma faca e aqueça o fundo da fôrma sobre a chama até a calda borbulhar nas bordas e o pudim dançar na fôrma.
  • Vire a fôrma sobre um prato próprio para pudim.
  • Deixe gelar antes de servir.
  • Se gostar mais doce, coloque mais açúcar a seu gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email