Receitas > Bolos > Bolo de milho com tangerina

Receita de Bolo de milho com tangerina


Avaliação: / Bolo de milho com tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de suco concentrado sabor tangerina
  • 4 colheres (sopa) de raspas de casca de tangerina
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Prepare o bolo com a mistura para bolo de milho conforme instruções da embalagem utilizando o leite e os ovos.
  • Adicione o suco e 2 colheres (sopa) das raspas de tangerina.
  • Misture bem até que fique homogêneo e despeje em forminhas de empada de 4,5cm de diâmetro ou em forma de 30x22cm, untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar por completo.
  • Espere amornar antes de desenformar e, pincele com o mel e polvilhe com as raspas de casca de tangerina restantes.
  • Se desejar, sirva decorado com a palha do milho.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso