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Receita de Bolo de milho cremoso com açúcar e canela


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina*
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, dividido em duas etapas para não correr o risco de derramar, o milho, o leite de coco, o leite, os flocos de milho, a margarina, a farinha, os ovos e o açúcar até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em fatias.

Rendimento:16 porções

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