Receitas > Bolos > Bolo de milho cremoso com açúcar e canela

Receita de Bolo de milho cremoso com açúcar e canela


Avaliação: / Bolo de milho cremoso com açúcar e canela6 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina*
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, dividido em duas etapas para não correr o risco de derramar, o milho, o leite de coco, o leite, os flocos de milho, a margarina, a farinha, os ovos e o açúcar até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em fatias.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso