Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos tipo Milharina*
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, dividido em duas etapas para não correr o risco de derramar, o milho, o leite de coco, o leite, os flocos de milho, a margarina, a farinha, os ovos e o açúcar até incorporar.
- Transfira para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em fatias.
Rendimento:16 porções