Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Óleo para fritar
- 5 colheres (sopa) de açúcar cristal para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture com a colher até ficar homogêneo.
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- Com uma colher, pingue a massa no óleo e frite até dourar.
- Retire do óleo e escorra sobre papel-toalha.
- Misture em um prato o açúcar com a canela e passe os bolinhos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções