Receitas > Bolos > Bolo de milho com calda de chocolate

Receita de Bolo de milho com calda de chocolate


Avaliação: / Bolo de milho com calda de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura para sorvete de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso