Receita de Bolo de milho de panela

Ingredientes

  • 1 xícara (sopa) de milharina ou polentina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 1 envelope de fermento químico
  • 1/2 copo de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar, o leite, a margarina, a polentina ou milharina e o coco.
  • Em fogo brando mexa estes ingredientes até ferver e a massa ficar desgrudando do fundo da panela.
  • Retire a massa da panela e coloque em uma forma média, deixa esfriar um pouco.
  • Logo após, coloque os ovos e o fermento.
  • Mexa até virar uma massa homogênea.
  • Coloque no forno e asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela