Receitas > Carnes > Carne de panela com milho

Receita de Carne de panela com milho


Avaliação: / Carne de panela com milho12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de capa de filé em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
  • Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso