Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de capa de filé em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
- Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos