Receitas > Carnes > Carne de panela com milho

Carne de panela com milho


Avaliação: / Carne de panela com milho12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de capa de filé em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
  • Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso