Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Margarina para untar
- 4 bananas nanicas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o milho das espigas cortadndo com uma faca rente ao sabugo.
- No liquidificador, bata o milho com a água.
- Retire, passe por uma peneira e volte o líquido ao liquidificador.
- Acrescente os ovos, a margarina, o açúcar peneirado e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o leite, a farinha, o sal, o fermento e bata por mais 3 minutos.
- Misture o açúcar restante com a canela e polvilhe uma fôrma untada com metade dessa mistura.
- Forre a fôrma com as bananas, adicione a mistura de canela restante e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos