Receita de Torta de abóbora e doce de leite

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

Cobertura

  • 2 latas de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, trasnfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desenforme, corte ao meio no sentido do comprimento, espalhe o doce de abóbora, cubra com a outra massa, espalhe o doce de lite, polvilhe com oco e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela