Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
Cobertura
- 2 latas de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, trasnfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Desenforme, corte ao meio no sentido do comprimento, espalhe o doce de abóbora, cubra com a outra massa, espalhe o doce de lite, polvilhe com oco e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos