Receitas > Bolos > Bolo de milho e laranja

Receita de Bolo de milho e laranja


Avaliação: / Bolo de milho e laranja2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
  • Sem parar de bater, em velocidade mais baixa, adicione a margarina, o suco de milho, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó delicadamente.
  • Transfira para uma forma untada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso