Receitas > Bolos > Bolo farto de laranja

Bolo farto de laranja


Avaliação: / Bolo farto de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso