Ingredientes
- 7 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja, a essência de baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos