Receitas > Bolos > Bolo gelado com frango

Receita de Bolo gelado com frango


Avaliação: / Bolo gelado com frango3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Maionese para cobrir
  • Alface, tomate e salsa para decorar

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio de cenoura.
  • Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o milho, tempere com sal e junte salsa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre uma fôrma de pão com papel alumínio.
  • Faça uma camada de pão, espalhe metade do requeijão e coloque o recheio de cenoura.
  • Faça outra camada de pão, espalhe o requeijão restante, coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de pão.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese.
  • Decore com folhas de alface, fatias de tomate, salsa picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso