Receitas > Bolos > Bolo gelado com frango

Bolo gelado com frango


Avaliação: / Bolo gelado com frango3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Maionese para cobrir
  • Alface, tomate e salsa para decorar

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio de cenoura.
  • Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o milho, tempere com sal e junte salsa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre uma fôrma de pão com papel alumínio.
  • Faça uma camada de pão, espalhe metade do requeijão e coloque o recheio de cenoura.
  • Faça outra camada de pão, espalhe o requeijão restante, coloque o recheio de frango e cubra com outra camada de pão.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese.
  • Decore com folhas de alface, fatias de tomate, salsa picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso