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Receita de Arroz de forno cremoso com espinafre


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o espinafre e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte o arroz.
  • Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar até o caldo secar.
  • Desligue o fogo.
  • Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
  • Coloque em um refratário untado.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
  • Cozinhe o arroz até que fique al’dente.
  • Sirva em seguida.
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