Receitas > Bolos > Bolo de milho melindroso

Receita de Bolo de milho melindroso


Avaliação: / Bolo de milho melindroso2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a manteiga, a farinha e o açúcar.
  • Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
  • Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso