Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a manteiga, a farinha e o açúcar.
- Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar.
- Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 70 minutos