Receita de Bolo de milho recheado com goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200g de goiabada em cubos

Calda

  • 200g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho, a água e o açúcar por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe os cubos de goiabada passados por farinha sobre a massa, deixando afundar levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Desenforme frio.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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