Receita de Arroz de forno com camarão e legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de camarão
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.
  • Junte o molho e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
  • Transfira para um refratário grande, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela