Receita de Omelete de tapioca com queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha para tapioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Misture a tapioca, o sal, a pimenta e o leite em uma panela.
  • Deixe repousar 5 minutos.
  • Cozinhe em fogo médio até ferver, mexendo sempre.
  • Junte a margarina e deixe derreter. Tire do fogo e deixe amornar.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas até espumar e junte aos poucos a mistura de tapioca.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Unte um refratário redondo médio com margarina e despeje a mistura.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Solte as laterais com uma espátula, vire sobre o prato, despeje o requeijão, arrume e mussarela e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 minutos de descanso)

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