Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde verde ou 1 lata de milho
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de leite de coco
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha com o fermento e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho, açúcar e leite de coco.
- Coloque a mistura em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento, acrescente o sal e o coco ralado.
- Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe um pouco de coco ralado, coloque a massa.
- Sobre a massa peneire o açúcar com a canela.
- Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos