Receita de Bolo de milho verde com coco

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde verde ou 1 lata de milho
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o fermento e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho, açúcar e leite de coco.
  • Coloque a mistura em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento, acrescente o sal e o coco ralado.
  • Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe um pouco de coco ralado, coloque a massa.
  • Sobre a massa peneire o açúcar com a canela.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir