Ingredientes
- 4 espigas de milho novas
- 1 xícara (chá) de leite (100ml)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 e ½ de xícara (chá) de açúcar (240g)
- 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
- Canela em pó, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as espigas de milho e retire os grãos, bem rentes ao sabugo.
- Coloque no liquidificador e junte o leite e o açúcar.
- Bata bem.
- Passe por uma peneira fina.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
- Adicione o leite de coco e a margarina Primor e continue cozinhando e mexendo para não pegar no fundo.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que comece a borbulhar soltar da lateral da panela.
- Despeje em 5 taças individuais ou em uma travessa média.
- Espere esfriar e polvilhe com a canela em pó.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos