Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de milho verde especial

Canjica de milho verde especial


Avaliação: / Canjica de milho verde especial19 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 4 espigas de milho novas
  • 1 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e ½ de xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
  • Canela em pó, a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as espigas de milho e retire os grãos, bem rentes ao sabugo.
  • Coloque no liquidificador e junte o leite e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Passe por uma peneira fina.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Adicione o leite de coco e a margarina Primor e continue cozinhando e mexendo para não pegar no fundo.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que comece a borbulhar soltar da lateral da panela.
  • Despeje em 5 taças individuais ou em uma travessa média.
  • Espere esfriar e polvilhe com a canela em pó.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso