Ingredientes
- 200 g de margarina
- 4 ovos inteiros
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha
- Raspa de limão quanto baste
- 4 maçãs golden (vermelhas)
- Noz a gosto
- Amêndoas descascadas a gosto
- Canela quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque e corte as maçãs.
- Junte canela e açúcar e deixe descansar por 1 hora.
- Junte a manteiga e o açúcar e bata muito bem.
- Junte os ovos inteiros deixando bater um pouco entre a colocação de cada um.
- Coloque a farinha pouco a pouco e sem bater.
- Mexa tudo muito bem e coloque a pouco e pouco a raspa de limão.
- Por fim coloque as amêndoas inteiras e as nozes.
- Unte uma forma de 24 cm de diâmetro.
- Coloque as algumas maçãs cortadas em fatias na base da forma.
- Coloque a massa por cima e o resto das maçãs por cima da massa.
- Leve ao forno durante 30 minutos a 200 ºC.