Receitas > Bolos > Bolo de maçã e nozes com farelo de aveia

Receita de Bolo de maçã e nozes com farelo de aveia


Avaliação: / Bolo de maçã e nozes com farelo de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maçã com casca, picada
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 2 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas passas, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso