Receita de Bolo de maçã e nozes com farelo de aveia

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 maçã com casca, picada
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 2 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas passas, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela