Ingredientes
- 1 maçã com casca, picada
- 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
- 2 ovos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas passas, os ovos e o óleo.
- Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
- Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções