Receitas > Bolos > Bolo de Nutella

Receita de Bolo de Nutella


Avaliação: / Bolo de Nutella1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de cerejas em calda (reserve a calda)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cerejas em calda a gosto para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Calda de cereja reservada

Cobertura

  • 1 vidro grande de Nutella (350g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte e os ovos batidos.
  • Misture vigorosamente até incorporar os ingredientes.
  • Junte o fermento, as cerejas picadas e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Desenforme depois de morno e regue com o leite misturado com a calda da cereja.
  • Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com cerejas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso