Receita de Bolo de ovomaltine*

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado tipo Ovomaltine*
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o Ovomaltine*, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly e calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email