Receita de Bolo fofo de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, misture e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, junte à mistura reservada e mexa até incorporar.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme, decore com coco e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email