Receitas > Bolos > Bolo de paçoca molhadinho

Receita de Bolo de paçoca molhadinho


Avaliação: / Bolo de paçoca molhadinho9 votos PiorMelhor 
Por Andrey

pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de paçoca
  • 1 colher (sopa) de fermendo em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 2 paçocas esfareladas
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o leite, o óleo, o açúcar, farinha de trigo aos poucos e peneirando.
  • Acrescente os ovos e a paçoca.
  • Bata até formar uma massa de cor homogênea.
  • Adicione o fermento e mexa um pouco com uma colher.
  • Asse em forno preaquecido à 180C por 1 hora.
  • Em fogo baixo adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 200g de doce de leite.
  • Incorpore os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo.
  • Adicione 2 paçocas esfareladas.
  • Misture bem e espalhe sobre o bolo.
  • Polvilhe paçoca esfarelada por cima para decorar.
  • Sirva em seguida.

 

Assista o vídeo é muito prático https://www.youtube.com/watch?v=A7a6xlRofWs

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso