Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de paçoca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 2 paçocas esfareladas
- Paçocas esfareladas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o leite, o óleo, o açúcar, farinha de trigo aos poucos e peneirando.
- Acrescente os ovos e a paçoca.
- Bata até formar uma massa de cor homogênea.
- Adicione o fermento e mexa um pouco com uma colher.
- Asse em forno preaquecido à 180C por 1 hora.
- Em fogo baixo adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 200g de doce de leite.
- Incorpore os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo.
- Adicione 2 paçocas esfareladas.
- Misture bem e espalhe sobre o bolo.
- Polvilhe paçoca esfarelada por cima para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções