Receita de Bolo de paçoca molhadinho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de paçoca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 2 paçocas esfareladas
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o leite, o óleo, o açúcar, farinha de trigo aos poucos e peneirando.
  • Acrescente os ovos e a paçoca.
  • Bata até formar uma massa de cor homogênea.
  • Adicione o fermento e mexa um pouco com uma colher.
  • Asse em forno preaquecido à 180C por 1 hora.
  • Em fogo baixo adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 200g de doce de leite.
  • Incorpore os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo.
  • Adicione 2 paçocas esfareladas.
  • Misture bem e espalhe sobre o bolo.
  • Polvilhe paçoca esfarelada por cima para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados