Receitas > Bolos > Bolo de carne com bacon

Receita de Bolo de carne com bacon


Avaliação: / Bolo de carne com bacon8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • Fatias de bacon

Modo de preparo

  • Misture o pacote de sopa ou o creme de cebola na carne moída.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Forre um tabuleiro com fatias de bacon.
  • coloque a carne moída, fazendo em feitio de rolo.
  • Coloque bacon por cima e do lado.
  • Leve ao forno quente, coberto com papael laminado.
  • Quando tiver cozida a carne, retire o papel laminado e deixe dourar o bacon, tomando cuidado para não queimar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso