Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o molho de tomate, o azeite, o tempero em pó e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de pão, recheio de carne, de mussarela, de parmesão e de requeijão até acabar os ingredientes.
- Misture a batata com a maionese e cubra o bolo com essa mistura.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:50min