Receitas > Bolos > Bolo de carne e queijos

Receita de Bolo de carne e queijos


Avaliação: / Bolo de carne e queijos1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o molho de tomate, o azeite, o tempero em pó e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, recheio de carne, de mussarela, de parmesão e de requeijão até acabar os ingredientes.
  • Misture a batata com a maionese e cubra o bolo com essa mistura.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso