Receitas > Bolos > Bolo de carne e queijos

Receita de Bolo de carne e queijos


Avaliação: / Bolo de carne e queijos1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o molho de tomate, o azeite, o tempero em pó e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, recheio de carne, de mussarela, de parmesão e de requeijão até acabar os ingredientes.
  • Misture a batata com a maionese e cubra o bolo com essa mistura.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:50min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso