Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- 1 vidro grande de palmito
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos.
- Bata.
- Junte o amido de milho e bata novamente.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador.
- Mexa para se agregarem.
- Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada.
- Empregue o recheio.
- Coloque o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio
- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha.
- Mexa.
- Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano.
- Misture e reserve.