Receitas > Bolos > Bolo de palmito

Receita de Bolo de palmito


Avaliação: / Bolo de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Temperos a gosto

Modo de preparo


  • No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos.
  • Bata.
  • Junte o amido de milho e bata novamente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, passados pela peneira, o queijo ralado e a mistura do liquidificador.
  • Mexa para se agregarem.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio.
  • Coloque o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180ºC a 200ºC por 30 a 35 minutos.
Recheio
  • Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e a cebolinha.
  • Mexa.
  • Junte o palmito, azeite, pimenta e o orégano.
  • Misture e reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso