Receitas > Bolos > Cake pop (bolo no palito)

Receita de Cake pop (bolo no palito)


Avaliação: / Cake pop (bolo no palito)2 votos PiorMelhor 
Por Festival Gastronômico de Pomerode

Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
pinbutton

Ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate ou outro sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Granulados para enfeitar
  • Palitinhos de churrasco ou de pirulito
  • 180g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate em pó até que forme um brigadeiro mole (não é necessário cozinhar por muito tempo).
  • Faça uma espécie de farofa com a massa para bolo, apertando com os dedos.
  • Acrescente o brigadeiro aos poucos até que a massa fique no ponto para fazer bolinhas.
  • Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo.
  • Quando retirar as bolinhas da geladeira, introduza o palito e banhe no chocolate derretido.
  • Depois é só decorar e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso