Receita de Cake pop (bolo no palito)

Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
Foto: Festival Gastronômico de Pomerode

Ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate ou outro sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Granulados para enfeitar
  • Palitinhos de churrasco ou de pirulito
  • 180g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate em pó até que forme um brigadeiro mole (não é necessário cozinhar por muito tempo).
  • Faça uma espécie de farofa com a massa para bolo, apertando com os dedos.
  • Acrescente o brigadeiro aos poucos até que a massa fique no ponto para fazer bolinhas.
  • Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo.
  • Quando retirar as bolinhas da geladeira, introduza o palito e banhe no chocolate derretido.
  • Depois é só decorar e servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email