Receitas > Bolos > Bolo de pamonha recheado com requeijão

Receita de Bolo de pamonha recheado com requeijão


Avaliação: / Bolo de pamonha recheado com requeijão7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes, menos o requeijão, no liquidificador.
  • Despeje a massa batida em forma untada e enfarinhada.
  • Por cima vá colocando colheradas do requeijão em volta do canudo da forma.
  • Asse em forno 180ºC até que enfiando um palito ele saia limpo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso