Receitas > Bolos > Bolo pamonha diferente

Receita de Bolo pamonha diferente


Avaliação: / Bolo pamonha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Rendimento:8 porções aproximadamente

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso