Receitas > Bolos > Bolo pamonha diferente

Receita de Bolo pamonha diferente


Avaliação: / Bolo pamonha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  • Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Rendimento:8 porções aproximadamente

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso