Receitas > Bolos > Bolo pamonha delícia

Receita de Bolo pamonha delícia


Avaliação: / Bolo pamonha delícia3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 espigas de milho verde
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Corte os grãos do milho rente ao sabugo ou passe as espigas pelo lado grosso de um ralador.
  • Coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite.
  • Bata bem e, por último acrescente o fermento em pó.
  • Bata mais um pouco para misturar bem o fermento.
  • Coloque a mistura em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Leve para assar em forno médio a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Pode-se substituir as espigas de milho verde por 2 latas de milho em conserva (sem a água da conserva).

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso