Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 espigas de milho verde
- ½ xícara (de chá) de leite
- 3 ovos
- 100 g de manteiga
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os grãos do milho rente ao sabugo ou passe as espigas pelo lado grosso de um ralador.
- Coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite.
- Bata bem e, por último acrescente o fermento em pó.
- Bata mais um pouco para misturar bem o fermento.
- Coloque a mistura em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Leve para assar em forno médio a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Pode-se substituir as espigas de milho verde por 2 latas de milho em conserva (sem a água da conserva).
Rendimento: 8 porções