Receitas > Bolos > Bolo pamonha delícia

Receita de Bolo pamonha delícia


Avaliação: / Bolo pamonha delícia3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 espigas de milho verde
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Corte os grãos do milho rente ao sabugo ou passe as espigas pelo lado grosso de um ralador.
  • Coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite.
  • Bata bem e, por último acrescente o fermento em pó.
  • Bata mais um pouco para misturar bem o fermento.
  • Coloque a mistura em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Leve para assar em forno médio a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Pode-se substituir as espigas de milho verde por 2 latas de milho em conserva (sem a água da conserva).

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso