Receita de Bolo pamonha delícia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 espigas de milho verde
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os grãos do milho rente ao sabugo ou passe as espigas pelo lado grosso de um ralador.
  • Coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite.
  • Bata bem e, por último acrescente o fermento em pó.
  • Bata mais um pouco para misturar bem o fermento.
  • Coloque a mistura em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Leve para assar em forno médio a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Pode-se substituir as espigas de milho verde por 2 latas de milho em conserva (sem a água da conserva).

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela