Receita de Bolo de pão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada, coloque as fatias de pão, umas levemente sobrepostas às outras, preenchendo toda a forma e deixando a camada nivelada.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento e despeje sobre as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo e fique levemente dourado.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela