Receitas > Bolos > Bolo de pão

Receita de Bolo de pão


Avaliação: / Bolo de pão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada, coloque as fatias de pão, umas levemente sobrepostas às outras, preenchendo toda a forma e deixando a camada nivelada.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento e despeje sobre as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo e fique levemente dourado.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso