Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem a casca
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada, coloque as fatias de pão, umas levemente sobrepostas às outras, preenchendo toda a forma e deixando a camada nivelada.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento e despeje sobre as fatias de pão.
- Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo e fique levemente dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções