Receita de Bolo pão de mel especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 3 colheres (sopa) de leite UHT desnatado Molico Total Cálcio morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 170 g de chocolate cLASSIC meio amargo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
  • Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir