Ingredientes
- 2 ovos
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 3 colheres (sopa) de leite UHT desnatado Molico Total Cálcio morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 170 g de chocolate cLASSIC meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
- Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos