Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento
- 150g de nozes triturados
- 150g de amendoim sem casca e sem sal triturado
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de pasta de amendoim cream
- Nozes e amendoim triturados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme.
- Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa.
- Coloque as nozes e o amendoim triturado e misture bem.
- Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- Bata as claras em neve e adicione na massa.
- Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes até formar uma creme.
Montagem
- Desenforme o bolo, faça uns furos com o garfo.
- Cubra com a cobertura, e polvilhe com as nozes e amendoins triturados.
Rendimento: 10 porções