Receitas > Bolos > Bolo de peixe com legumes

Receita de Bolo de peixe com legumes


Avaliação: / Bolo de peixe com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de peixe assado e desfiado
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o peixe, a abobrinha, a cenoura e o milho e misture com uma colher.
  • Acrescente o fermento e as claras batidas em neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva em pedaços.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso