Receita de Bolo de peixe com legumes

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de peixe assado e desfiado
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o peixe, a abobrinha, a cenoura e o milho e misture com uma colher.
  • Acrescente o fermento e as claras batidas em neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva em pedaços.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela