Receita de Empadinha de leite de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o peixe, o requeijão, o tomate, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa até atingir 1/3 da capacidade da fôrma de empada untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio e cubra com a massa, deixando 1cm da borda livre.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme morna e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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