Ingredientes
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o peixe, o requeijão, o tomate, a salsa, sal e pimenta a gosto.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa até atingir 1/3 da capacidade da fôrma de empada untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e cubra com a massa, deixando 1cm da borda livre.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme morna e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos