Receita de Bruscheta de peixe

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • 1 pão italiano tipo filão em fatias de 2cm
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Corte o dente de alho ao meio e passe nas fatias de pão.
  • Regue com o azeite e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos e retire.
  • Em uma vasilha, misture o peixe, o tomate, o manjericão, sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Espalhe sobre o pão e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email