Ingredientes
- 1 dente de alho descascado
- 1 pão italiano tipo filão em fatias de 2cm
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o dente de alho ao meio e passe nas fatias de pão.
- Regue com o azeite e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos e retire.
- Em uma vasilha, misture o peixe, o tomate, o manjericão, sal, pimenta e azeite a gosto.
- Espalhe sobre o pão e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos