Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com sorvete

Receita de Pera com sorvete


Avaliação: / Pera com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco suave
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 cravos da índia
  • 6 peras maduras e firmes descascadas
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 bolas de sorvete sabor creme light

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o vinho, a canela, o suco, os cravos e leve ao fogo médio, cozinhando por 5 minutos.
  • Adicione as peras, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire as peras e reserve.
  • Coe o caldo e volte para a panela, em fogo baixo, por mais 5 minutos.
  • Adicione o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • Coloque as peras em pratos individuais para sobremesa, regue com a calda da panela e sirva com uma bola de sorvete.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso