Ingredientes
- 1 lata de peras em calda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 60g de manteiga ou margarina gelada
- 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as peras, corte em fatias e respingue com o suco de limão.
- Misture o açúcar, a farinha e a canela.
- Junte a manteiga em pedacinhos e misture, conseguindo assim uma espécie de farofa.
- Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma assadeira untada, medindo aproximadamente 25 x 25 x 2,5cm de profundidade.
- Decore com as fatias de peras, e salpique a mistura de farinha, por cima.
- Asse em forno quente, durante 1/2 hora.
Rendimento:9 porções