Receita de Bolo de pera II

Ingredientes

  • 1 lata de peras em calda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 60g de manteiga ou margarina gelada
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as peras, corte em fatias e respingue com o suco de limão.
  • Misture o açúcar, a farinha e a canela.
  • Junte a manteiga em pedacinhos e misture, conseguindo assim uma espécie de farofa.
  • Prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma assadeira untada, medindo aproximadamente 25 x 25 x 2,5cm de profundidade.
  • Decore com as fatias de peras, e salpique a mistura de farinha, por cima.
  • Asse em forno quente, durante 1/2 hora.

Rendimento:9 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela