Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos para decorar
Creme
- 4 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do bolo no liquidificador.
- Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Creme
- Leve os ingredientes ao fogo baixo.
- Mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme.
- Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.