Receitas > Aves > Espeto de galeto na manteiga

Receita de Espeto de galeto na manteiga


Avaliação: / Espeto de galeto na manteiga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 10 folhas de sálvia
  • 1 galeto cortado em 10 pedaços
  • 200g de toucinho defumado cortado com pedaços regulares
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Misture o alho com o sal, a manjerona e 5 folhas de sálvia picadas.
  • Passe a mistura por todos os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Arme os espetos, colocando alternadamente os pedaços de frango, o toucinho defumado e o restante das folhas de sálvia.
  • Leve ao fogo do braseiro e asse os espetos por 30 minutos, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida, até a carne ficar levemente dourada e crocante.
  • Na metade do tempo, gire os espetos para assar dos dois lados.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso