Receitas > Aves > Espeto de galeto na manteiga

Receita de Espeto de galeto na manteiga


Avaliação: / Espeto de galeto na manteiga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 10 folhas de sálvia
  • 1 galeto cortado em 10 pedaços
  • 200g de toucinho defumado cortado com pedaços regulares
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Misture o alho com o sal, a manjerona e 5 folhas de sálvia picadas.
  • Passe a mistura por todos os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos.
  • Arme os espetos, colocando alternadamente os pedaços de frango, o toucinho defumado e o restante das folhas de sálvia.
  • Leve ao fogo do braseiro e asse os espetos por 30 minutos, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida, até a carne ficar levemente dourada e crocante.
  • Na metade do tempo, gire os espetos para assar dos dois lados.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso