Receitas > Bolos > Bolo de queijo especial

Receita de Bolo de queijo especial


Avaliação: / Bolo de queijo especial1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
  • Coloque em uma assadeira de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Regue com o leite de coco e o leite condensado misturados, polvilhe com coco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso