Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
- Coco ralado para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
- Coloque em uma assadeira de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno e desenforme.
- Regue com o leite de coco e o leite condensado misturados, polvilhe com coco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos