Receita de Bolo de reis do Jornal Hoje

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 maçãs-verdes cortadas em cubo
  • 1 xícara (chá) de passas escuras
  • 150g de nozes picadas
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture a maçã e as passas a polvilhe com uma parte do amido de milho.
  • Bata o ovo, o açúcar e a manteiga.
  • Acrescente, com a batedeira ligada, a manteiga e a essência de baunilha.
  • Retire a mistura da batedeira e misture o amido de milho, as nozes, o coco, o fermento em pó e a canela.
  • Acrescente as maçãs e as passas e misture.
  • Asse em fôrma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho e polvilhe com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email