Ingredientes
- 4 ovos
- 2 maçãs-verdes cortadas em cubo
- 1 xícara (chá) de passas escuras
- 150g de nozes picadas
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maçã e as passas a polvilhe com uma parte do amido de milho.
- Bata o ovo, o açúcar e a manteiga.
- Acrescente, com a batedeira ligada, a manteiga e a essência de baunilha.
- Retire a mistura da batedeira e misture o amido de milho, as nozes, o coco, o fermento em pó e a canela.
- Acrescente as maçãs e as passas e misture.
- Asse em fôrma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho e polvilhe com açúcar.
- Sirva em seguida.