Ingredientes
- 1 rabada de boi
- 1 pedaço de aipo
- 1 cebola grande
- 2 cenouras
- Azeite de oliva extra-virgem
- Sal
- Peperoncino (pimenta vermelha)
- 1 copo de vinho tinto
- Molho de tomate denso (polpa)
- Caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
- Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos.
- Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho.
- Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos.
- Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
- Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.
- Sirva em seguida.