Receitas > Carnes > Leitoa à passarinho pururuca

Receita de Leitoa à passarinho pururuca


Avaliação: / Leitoa à passarinho pururuca3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3kg de leitoa em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a leitoa, o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Feche o saco e leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire do tempero, coloque a carne em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, por 50 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e seque os pedaços de leitoa em papel absorvente.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, coloque em uma travessa e decore como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso