Receitas > Bolos > Bolo de requeijão

Receita de Bolo de requeijão


Avaliação: / Bolo de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 340 g requeijão
  • 150 g manteiga
  • 220 g açucar
  • 7 ovos
  • 200 g farinha
  • 1 colher (chá) canela
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Raspa de 1 limão

Modo de preparo


  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Bata a manteiga com o açucar até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas uma a uma, logo de seguida o requeijão reduzido a purê.
  • Adicione a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão e misture tudo muito bem.
  • Por fim junte as claras batidas em neve e envola tudo muito bem.
  • Coloque o preparado em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno até estar assado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso