Receitas > Bolos > Bolo de requeijão

Receita de Bolo de requeijão


Avaliação: / Bolo de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 340 g requeijão
  • 150 g manteiga
  • 220 g açucar
  • 7 ovos
  • 200 g farinha
  • 1 colher (chá) canela
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Raspa de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Bata a manteiga com o açucar até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas uma a uma, logo de seguida o requeijão reduzido a purê.
  • Adicione a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão e misture tudo muito bem.
  • Por fim junte as claras batidas em neve e envola tudo muito bem.
  • Coloque o preparado em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno até estar assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso