Receita de Bolo fofo de requeijão

Bolo fofo de requeijão
Foto: Do livro Bolo de Avó/André Boccato

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo, o coco, a farinha de trigo e o fermento.
  • Passe para uma forma de furo central untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Deixe amornar e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir