Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de chuchu

Receita de Strogonoff de chuchu


Avaliação: / Strogonoff de chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 colheres (copa) de amido de milho
  • 400 ml de leite
  • 400g creme de leite
  • Champignon a gosto
  • Milho a gosto
  • 2 caldos de legumes
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo


  • Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos.
  • Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes.
  • Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos.
  • Acrescente o amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso