Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de chuchu

Receita de Strogonoff de chuchu


Avaliação: / Strogonoff de chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 colheres (copa) de amido de milho
  • 400 ml de leite
  • 400g creme de leite
  • Champignon a gosto
  • Milho a gosto
  • 2 caldos de legumes
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo


  • Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos.
  • Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes.
  • Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos.
  • Acrescente o amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso