Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Calda
- ½ pote de requeijão
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o açúcar e o fermento.
- Derreta a goiabada com a água.
- Bata os ovos com a manteiga até formar um creme, depois acrescente metade da mistura de farinha e bata levemente.
- Novamente acrescente metade da goiabada e bata levemente.
- Repita o processo com a farinha e a goiabada.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Para a calda, misture em uma panela o pote de requeijão com o creme de leite fresco.
Rendimento: 8 porções